买球的app

当前位置:小薇女性时尚 > 美容护肤 > 护肤养颜

怎样护肤才能缩小毛孔呢,怎样可以让毛孔变小

 时间:2021/11/11 15:00:22  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 毛孔

怎样护肤才能缩小毛孔呢,怎样可以让毛孔变小

1.定期护理:选择有去黑头功效的清洁面膜,使用清洁面膜后,洗干净,用粉刺针将浮出的小黑头处理干净,一般周期贼一周, 敏感肌可以根据自己的肌肤情况来延长周期。

2.做好防晒:常晒的人会刺激黑头粉刺,长期的紫外线会让黑头加重,日常防晒是很重要的,要多涂抹防晒是,一定不要在太阳 下暴晒,即使你有打伞也是不建议的。

3.维生素C洗脸:适量维生素C碾碎加入清水中,待充分溶解后清洗面部即可,不仅有收缩毛孔的效果,而且还能减少粉刺的产生 。

上一篇:杨玏为什么不火,杨玏多大了
下一篇:怎么改善脸部毛孔粗大,怎样改善面部毛孔粗大
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(毛孔) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 xiang14874.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图