买球的app

当前位置:小薇女性时尚 > 健康常识 > 健康养生

晚上9点运动是死亡运动(最佳运动时间揭晓)

 时间:2021/11/11 17:42:14  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

晚上9点运动是死亡运动(最佳运动时间揭晓)

1.专家表示,晚上9点运动会让大脑皮层处于活跃状态,虽然运动完过一段时间人会犯困,但仍旧会影响睡眠质量,容易出现多梦、失眠、噩梦惊醒的现象。

2.晚上9点运动会导致神经兴奋,难以入睡,这时做的运动是死亡运动。因为晚上9到11点是人体气血最旺盛的时候,不应该做激烈运动感,应该静心养神。

3.最佳运动时间,早上7-9点运动有利于刺激荷尔蒙分泌。上午10-12点做跑步、拉伸运动有利于提高记忆力,促进新陈代谢,提高专注力。下午16-20点适合跑步、骑车或游泳,特别是减肥人群这样能够更快的帮助食物消化,只要9点之前运动完就能保持很好的睡眠。

上一篇:99977是什么意思,99977含义是什么
下一篇:世界上有龙吗,究竟世界上有没有龙呢
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 xiang14874.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图