买球的app

当前位置:小薇女性时尚 > 社会百态 > 社会热点

藤壶是什么东西有什么危害(一种美食)

 时间:2021/11/11 17:43:54  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

藤壶是什么东西有什么危害(一种美食)

1.藤壶其实就是节肢动物的一种,一种美食。对于海边的渔民是非常熟悉的,将藤壶晒干或者煮熟后吃。

2.藤壶外形看起来就像一个鬼爪,比如鹅颈藤壶就是这样,非常的奇怪,甚至有人认为它非常的恶心可怕,因为它总是大规模的聚集附着在鲸鱼或者岩石上,看起来让人不禁产生密集恐惧症,还有很多个体也会附着在船只的底部,称为船只航行时的最大威胁。

3.关于藤壶的危害,一方面藤壶对鲸鱼和海龟等海洋生物的生命能造成威胁。二是藤壶对于海中的船只也会造成危害一定的危害,因为其繁殖能强,在底部长满了藤壶,那么船只的重量会增加,严重时会破坏船体。

上一篇:世界上有龙吗,究竟世界上有没有龙呢
下一篇:剧本杀是什么意思,剧本杀的含义和流程
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 xiang14874.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图