买球的app

当前位置:小薇女性时尚 > 社会百态 > 社会热点

周瑜死后小乔归谁享用(周瑜去世后小乔改嫁了吗)

 时间:2021/11/11 17:51:12  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

周瑜死后小乔归谁享用(周瑜去世后小乔改嫁了吗)

1.周瑜死后,小乔并没有为他人占有或者嫁给别人。而是住守庐江,扶养遗孤。周瑜和小乔的感情非常良好,这可能也是小乔没 有改嫁的原因之一,和如此英雄的人物相濡以沫,怎么可能还能接受的了一般人,

2.自小乔丈夫去世之后,她就迁居守庐江,抚养自己与周瑜的孩子,直到公元223年因病去世。

3.不过,在周瑜死后,小乔最终归宿于何处,在正史上并未记载,演义中也没有交待!在周瑜病逝后,小乔独自一人守寡,其中 的孤苦病逝一般人能够承受的,不过好在他们还有两子一女,让小乔还有些许的陪伴,否则小乔可能随之殉情都说不定。

上一篇:南极发现8亿年前女孩(图片太真实了)
下一篇:女娲图片 真身 吓人,女娲人首蛇身的象征含义是什么
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 xiang14874.com.cn, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号: 公安备案号:41010502003915 网站地图